Jump to content
Advertisement
GLI ULTIMI ARTICOLI
Advertisement

11. Gran Premio di Germania 2019 | Hockenheim


Pep92
 Share

Recommended Posts

2 ore fa, Lotus ha scritto:

Sai, se è vera la storia del problema carburante Leclerc ha tutte le possibilità di rimontare, oggi... meglio asciutto che bagnato.

 

1 ora fa, keru32 ha scritto:

Cosa? Col Motorhome e tutti in fila, Leclerc chiuderà il secondo giro a 15 secondi da Hamilton (o Verstappen) se va bene, in condizioni da asciutto. Il bagnato è una grande incognita (e credo che si partirà in griglia con le intermedie, eventualmente dopo qualche giro si SC), ma premia sempre chi sta davanti, specialmente se hai una Mercedes o una Redbull, specialmente se ti chiami Hamilton o Verstappen.

Non ne facevo una questione di rimonte o altro, per me in condizioni normali la Mercedes fa doppietta e i ferraristi devono arrivare a punti. Capisco che la pioggia non beneficia la Ferrari e  (probabilmente) i suoi piloti, ma la gara in sé potrebbe essere più interessante. Per dire, Verstappen magari potrebbe dire la sua contro il duo Mercedes. Uno sviluppo incerto della corsa, magari con qualche SC, potrebbe rimescolare le carte. Insomma qui è parata Mercedes, spererei in un po' di "ammuina":asd:

Edited by Nemo981
Link to comment
Share on other sites

1 minuto fa, Osrevinu ha scritto:

Se continua a piovere qualche possibilità la potrebbe avere Vettel, la Ferrari potrebbe decidere di partire dalla pit lane e settare la macchina per il bagnato.

Anche se a poco più di un'ora dal via e con la reattività degli strateghi rossi...

Link to comment
Share on other sites

Se la gara è in condizioni miste, bisogna fare una sorta di undercut meterologico, ossia cambiare un filo prima che diventi completamente asciutto. Se Ferrari prevede gara bagnata tutto la gara conviene cambiare l'assetto. Altrimenti dovranno giocare su un undercut metereologico. Vediamo, per loro si apre una chance rispetto alla condizione di ieri. 

Link to comment
Share on other sites

In queste condizioni può vincere chiunque, anche chi è doppiato a fine primo giro.

Spero non partano con la Safety Car onestamente.  Ma non vorrei sbagliare ma credo che se anche dovessero partire con la SC poi comunque dovrebbero rifare lo start dalla griglia.

Link to comment
Share on other sites

2 minuti fa, Osrevinu ha scritto:

Partono con la SC. Ma la regola nuova si applica in questo caso? Cioè poi devono ripartire da fermi?

Si dovrebbe partire da fermi solo dopo bandiera rossa. Qui bandiera rossa non c’è 

Link to comment
Share on other sites

1 minuto fa, Nameless Hero ha scritto:

Non c'è che qualche goccia di pioggia. Non hanno un briciolo di dignità, e di sicuro non avranno rispetto.

Credo che sia solo una procedura preventiva. Secondo me voglio solo controllare la visibilità 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...