Jump to content
GLI ULTIMI ARTICOLI

GP3 Series 2016


Recommended Posts

  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

De Vries dalla Formula Renault alla GP3? Enormi passi avanti...

De Vries al debutto con ART ART: Nirei Fukuzumi, Nyck de Vries, Charles Leclerc? Nabil Jeffri? Alexander Albon? William Palmer? Trident: Antonio Fuoco, Artur Janosz, Gi

Eccoci

Posted Images

Vince Albon, che si porta in testa alla classifica. Leclerc secondo, podio anche per Fuoco. De Vries quinto nonostante una penalità.

Link to post
Share on other sites
In questo momento, The Rabbit ha scritto:

Nyck quarto, rimonte ne abbiamo?

+5 secondi per una collisione (forse quella che ha eliminato Dennis), penalità ne abbiamo?

Link to post
Share on other sites

Fuoco vince gara-2, de Vries secondo sul campo :andoniogonde: ma il podio è completato da Leclerc e Palou.

Nyck finisce quarto.

Link to post
Share on other sites

Classifica alla prima bandiera a scacchi con Palou che torna davanti a Leclerc e de Vries che finisce ottavo.

Ridicolandia.

Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, The Rabbit ha scritto:

Classifica alla prima bandiera a scacchi con Palou che torna davanti a Leclerc e de Vries che finisce ottavo.

Ridicolandia.

In teoria la classifica è presa al giro precedente, perché quando la gara finisce con un giro d'anticipo si considera sempre il penultimo passaggio sul traguardo

Link to post
Share on other sites

La regola adesso prevede che in caso di gara a tempo si faccia un giro aggiuntivo dopo lo scadere, se non ho capito male. Solo che hanno dato la bandiera a scacchi prima e hanno preferito considerarla a quel punto. Sono un po' idioti.

Intanto Leclerc torna in testa alla classifica con 86 punti contro gli 84 di Albon e i 72 di Fuoco.

Link to post
Share on other sites
4 minuti fa, The Rabbit ha scritto:

La regola adesso prevede che in caso di gara a tempo si faccia un giro aggiuntivo dopo lo scadere, se non ho capito male. Solo che hanno dato la bandiera a scacchi prima e hanno preferito considerarla a quel punto. Sono un po' idioti.

Allora, la situazione è questa. Hanno completato 13 giri, ma la bandiera a scacchi è stata sventolata al termine del 12°. Siccome la regola prevede che quando la gara viene interrotta in anticipo non si considera l'ultimo passaggio valido sul traguardo, ma il penultimo, la classifica non è stata presa al termine del 12° giro ma dell'11°

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...