Jump to content
Pep92

11. Gran Premio di Germania 2019 | Hockenheim

Recommended Posts

In questo momento, Nameless Hero ha scritto:
mò vince Vettel.

Secondo me ce la fa Hulkenberg

Share this post


Link to post
Share on other sites

In questo momento, Captain Blood ha scritto:

Secondo me ce la fa Hulkenberg

Sì, poi c'è l'armageddon.

 

tranquillo, con la SC che compatta finirà 8°.

Share this post


Link to post
Share on other sites

per cause di forza maggiore si può tagliare. Hamilton aveva la vettura danneggiata. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Naturalmente in Mercedes quando fanno boiate non c'è una Ferrari che ne approfitta... 

  • Like 1
  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, Icedemon_89 ha scritto:

Hamilton sotto investigazione per l'entrata in pit lane

È passato decisamente a sinistra del birillo... 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che polli alla Mercedes. Vettel e Verstappen avevano fatto vedere che per le slick era presto e loro niente, le mettono lo stesso.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Investigazione per HAM

Share this post


Link to post
Share on other sites

comunque Hamilton, se non viene penalizzato, è ancora il favorito per la vittoria.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma Vettel come fa a essere ancora ottavo?

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi sa che questa è di Max

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sundance76 giusto per dimostrarti che finché non metti SC ,neanche VSC, niente ferma un pilota e tutti spingono.  Tanto per la telemetria  basta alzare mezzo decimo il piede. 
hamilton è uscito di pista ed è finito affianco alla vettura di Leclerc. 
ecco che sarebbe stato un altro pomeriggio nero. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, BurgerChrist ha scritto:

Ma Vettel come fa a essere ancora ottavo?

 

Aveva montato le intermedie prima di tutto il casino... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, RC77 ha scritto:

Mi sa che questa è di Max

Manca ancora tanto... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto fa, RC77 ha scritto:

Mi sa che questa è di Max

dipende se Hamilton viene penalizzato o no.

Se non è penalizzato per me vince facile.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, Nameless Hero ha scritto:

dipende se Hamilton viene penalizzato o no.

Se non è penalizzato per me vince facile.

 

Dipende anche se Ham ha danneggiato l'auto o no. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, Nameless Hero ha scritto:

dipende se Hamilton viene penalizzato o no.

Se non è penalizzato per me vince facile.

 

Difficile non penalizzarlo anche se il regolamento aggiornato prevede la variabile con decisione dei commissari

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, KingOfSpa ha scritto:

@sundance76 giusto per dimostrarti che finché non metti SC ,neanche VSC, niente ferma un pilota e tutti spingono.  Tanto per la telemetria  basta alzare mezzo decimo il piede. 
hamilton è uscito di pista ed è finito affianco alla vettura di Leclerc. 
ecco che sarebbe stato un altro pomeriggio nero. 

Ma io mi riferivo a una macchina vicina a un varco!!! Ma la smetti di fare il professore? Ignorami che è meglio, visto che non capisci quello che dico. E chi non rispetta le bandiere gialle, si va a cercare lui l'incidente. Questa è l'unica elementarissima cosa che dovresti capire facilmente, ma pazienza. 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ham 5 secondi di penalità 

Share this post


Link to post
Share on other sites
In questo momento, sundance76 ha scritto:

Ma io mi riferivo a una macchina vicina a un varco!!! Ma la smetti di fare il professore? Ignorami che è meglio, visto che non capisci quello che dico. E chi non rispetta le bandiere gialle, si va a cercare lui l'incidente. Questa è l'unica elementarissima cosa che dovresti capire facilmente, ma pazienza. 

Nel caso di Norris non hanno messo solo VSC. 

Dato che nessun pilota l’hai mai rispettata sei COSTRETTO a non rispettarla. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma il telecronista aveva detto di no, mi sa che ho capito male io.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...